Resep Green Tea Almond Cookies | Jual bubuk green tea untuk kue

Resep Green Tea Almond Cookies dengan Fortune Powder Drinks Supplier yang Jual Bubuk Green Tea untuk kue

jual bubuk minuman teh hijau secukupnya
jual bubuk minuman teh hijau secukupnya

Hi guys! Sebelum membagi resep green tea almond cookies memakai Fortune Powder Drinks jual bubuk green tea untuk kue. Kenalan dulu yuk guys dengan matcha green tea? Buat sobat green tea lovers udah gak asing dong dengan matcha green tea? Sesuai namanya, sebenarnya matcha adalah teh hijau yang telah digiling halus. Bubuk matcha diperkirakan pertama kali dibuat di Tiongkok pada abad ke-10, tetapi orang Jepang baru mengenal matcha pada abad ke-12. Dan baru-baru ini, matcha banyak digemari di Indonesia.

Dan untuk sobat semua yang bingung mencari supplier yang jual bubuk green tea untuk kue? Hanya di Fortune Powder Drinks lah supplier bubuk matcha green tea terbaik yang jual bubuk green tea untuk kue. Selain jual bubuk green tea untuk kue, ternyata bubuk green tea dari Fortune Powder Drinks sangat cocok untuk membuat minuman juga lhooo guys.

Jual bubuk green tea untuk kue
Jual bubuk green tea untuk kue

Jual bubuk green tea untuk kue dan jual bubuk green tea untuk minuman, keuntungan yang lebih jika sobat membeli bubuk green tea dari Fortune Powder Drinks. Di era sekarang ini supplier atau grosir bubuk matcha yang jual bubuk green tea untuk kue sudah sangat mudah sekali untuk ditemukan, agar dapat bersaingan di pasaran Fortune Powder Drinks sebagai grosir yang jual bubuk green tea untuk kue sangat siap menawarkan kepada sobat semua bubuk green tea premium dengan harga yang sangat terjangkau.

Yang jelas jika anda sedang mencari supplier atau grosir yang jual bubuk green tea untuk kue disinilah tempat yang tepat untuk sobat semua yang ingin mendapatkan bubuk green tea berkualitas bagus dengan harga yang tidak kemahalan dan tidak kemurahan.

Untuk sobat semua yang sudah membeli Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk green tea untuk kue? Tapi bingung mau dikreasikan atau di buat apa. Nih langsung aja ya guys, resep dan cara membuat green tea almond cookies yang enak dan sederhana.

Resep Green Tea Almond Cookies Menggunakan Fortune Powder Drinks yang Jual Bubuk Green Tea untuk Kue

kue teh hijau
kue teh hijau

Bahan:

  • 400 gram tepung terigu protein rendah
  • 20 gram atau 2 sdm bubuk green tea Fortune Powder Drinks
  • 170 gram mentega
  • 150 gram gula halus
  • ¼ sdt garam halus
  • 2 butir kuning telur
  • 100 gram almond, sangria, lalu cincang kasar

Langkah-langkah :

  1. Dalam satu wadah, aduk dengan spatula butter dan gula halus hingga menyatu, kemudian tambahkan kuning telur dan garam
  2. Masukkan bubuk green tea, kemudian terigu perlahan sambil diayak, aduk hingga rata, terakhir masukkan cincangan kacang almond, aduk dengan tangan sampai kalis, kalau adonan masih terasa lengket, tambahkan lagi sedikit terigu
  3. Panaskan oven 150°, lalu bulatkan adonan masing2 sebesar kelereng, lalu pipihkan dengan jari2, lalu tekan sedikit menggunakan garpu, susun diatas loyang, taburi atasnya dengan almond sambil sedikit ditekan2
  4. Oven selama kurang lebih 25-30 menitan, gausah sampai coklat yaa, cukup sampai bawah kue kekuningan, nanti pas dingin kue akan mengeras
  5. Simpan dalam toples kedap udara jika kue sudah benar2 dingin.

Sangat mudah kan guys berkreasi dengan bubuk green tea dari Fortune Powder Drinks? Yuk yang belum order, SEGERA HUBUNGI KAMI supplier yang jual bubuk green tea untuk kue.

Selamat mencoba guys! Semoga berhasil…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *