Supplier Bubuk Minuman Premium

Supplier Bubuk Minuman Premium

supplier-bubuk-minuman-premium
supplier-bubuk-minuman-premium

Happy Friyayyyyy! Untuk sobat sekalian yang sedang mencari bubuk minuman sekarang sudah ada pilihan terbaik. Fortune Powder Drinks adalah supplier bubuk minuman premium dengan harga terjangkau. Cocok untuk sobat yang sudah berbisnis atau akan berbisnis cafe, kedai atau tempat nongkrong asik. Untuk sobat penikmat kuliner dan sedang mencari supplier bubuk minuman premium? Fortune Powder Drinks lah jawabannya. Fortune Powder Drinks menawarkan bubuk minuman aneka rasa dengan harga pabrik. Harga yang ditawarkan per kilo nya yaitu 60 ribu saja. Wawww? Murah banget kan sobat? Yuk buruan order sebelum kehabisan stock.

Supplier Bubuk Minuman Premium Harga Terjangkau!

"<yoastmark

Penikmat kuliner, adakala nya sobat pergi ke cafe karena minuman aneka rasa nya lebih enak dibandingkan dengan meracik minuman sendiri. Hal itu tentu saja karena suasana dan menu nya sangat menarik untuk kita cicipi. Tentu saja beda, beda suasana dan beda harga. Dan pastinya cafe sekelas starb*cks bisa menjebolkan dan menguras dompet sobat dengan cepat hehe 😀 Untuk mengatasi nya, sobat bikin sendiri yuk minuman ala cafe dengan menggunakan bubuk dari Fortune Powder Drinks supplier bubuk minuman premium. Hanya dengan 60 ribu saja sobat bisa menikmati dan meracik sendiri minuman ala cafe kapanpun dan dimanapun. Tentu tanpa menguras dompet sobat lho yaa hehe:D karena 1 kilogram bubuk minuman itu bisa dijadikan sekitar 33 gelas. Gak perlu antri dan repot melangkahkan kaki keluar rumah, sekarang sobat bisa membuat nya sendiri dirumah sesuai dengan kreasi sobat!

Bubuk minuman kualitas premium beli dimana? itulah kata-kata yang sering terlontar dari pebisnis minuman. Masih bingung mencari supplier bubuk minuman premium dimana? Fortune Powder Drinks adalah solusi yang tepat untuk sobat yang sedang kebingungan mencari supplier bubuk minuman premium dimana hehe 😀 Fortune Powder Drinks sebagai supplier bubuk minuman premium menawarkan dengan kualitas terbaik dan harga bersahabat. Tentu nya dengan pelayanan prima akan admin berikan kepada sobat sekalian. Sobat pebisnis minuman pasti mau kan konsumen sobat loyal dengan bisnis atau produk sobat. Bosen dengan menu yang itu-itu saja? Cobain yuk 16 varian bubuk minuman dari Fortune Powder Drinks supplier bubuk minuman premium. Dijamin konsumen usaha sobat akan loyal dan terus repeat order produk minuman yang sobat racik.

Fortune Powder Drinks sebagai supplier bubuk minuman premium mengirimkan ke seluruh wilayah yang ada di Indonesia. Jadi sobat sekalian yang berminat untuk memesan walaupun beda pulau, tetap akan kami kirim. Dari Banda Aceh sampai Papua sudah pernah ada yg order bubuk minuman dari kami. Tentu dengan ongkos kirim yang terjangkau dan yang sobat inginkan.

Supplier Bubuk Minuman Premium Terbaik!

 

Supplier bubuk minuman premium harga terjangkau terbaik. Fortune Powder Drinks tidak mengatakan bahwa kami yang terbaik, tetapi mereka yang akan mengatakan nya. Fortune Powder Drinks menjadikan kualitas adalah prioritas. Kualitas dari bubuk minuman Fortune Powder Drinks sudah tidak diragukan, dengan kemasan alumunium foil yang terjaga keamanannya. Meskipun premium, harga yang ditawarkan pun bersahabat untuk sobat pecinta kuliner dan pebisnis kuliner khususnya minuman. Seperti kak hasriyani ini yang selalu repeat order setiap minggu nya, karena dia tahu bahwa Fortune Powder Drinks lah supplier bubuk minuman premuim terbaik. Walaupun ongkos kirim ke samarinda agak mahal, tetapi kualitas mengalahkan segala nya. Untuk sobat jabodetabek jangan kalah sama kak hasriyani ya hehe 😀 Ongkir ke Samarinda 30 ribu per kilo, masa kalian yang ongkirnya 5 ribu aja masih mempertimbangkan?

supplier-bubuk-minuman-premium
supplier bubuk minuman premium

Untuk sobat yang ingin informasi lebih lanjut seputar Fortune Powder Drinks supplier bubuk minuman premium, sobat bisa hubungi kami via WA 0896-9680-6555 atau bisa KLIK DISINI. Terima kasih banyak ^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *