Grosir Bubuk Minuman Kiloan

Grosir Bubuk Minuman Kiloan Murah

grosir-bubuk-minuman-kiloan
grosir-bubuk-minuman-kiloan

Grosir bubuk minuman kiloan – Sobat sedang bingung mencari grosir bubuk minuman kiloan dengan kualitas premium? Tentu mau dong bubuk minuman kualitas premium tapi harga terjangkau! sekarang jangan bingung lagi ya sobat.. Sobat berada di tempat yang tepat. Fortune Powder Drinks adalah supplier atau grosir bubuk minuman kiloan dengan harga bersaing. Nah untuk sobat pebisnis minuman cocok banget nih pakai bubuk minuman Fortune Powder Drinks untuk bahan baku usaha sobat. Atau sobat pecinta kuliner atau beverage lovers cobain nih bubuk minuman aneka rasa dari Fortune Powder Drinks. Dijamin sobat semuaa gak bakal bisa move on sama cita rasanya!

Bubuk minuman atau powder drinks dari Fortune Powder Drinks bisa dijadikan sebagai minuman ataupun makanan. Wah ko bisa sobat? Ya! Karena Fortune Powder Drinks sebagai supplier atau grosir bubuk minuman kiloan menyediakan powder drink yang multifungsi. Selain bisa dijadikan minuman hangat atau dingin seperti ice blend, ice shake, ice bubble atau yang lainnya. Ternyata bisa juga dijadikan sebagai bahan campuran untuk kue, pudding, cheesecake aneka rasa, martabak, kue cubit ataupun yang lainnya.

Grosir Bubuk Minuman Kiloan Termurah!

grosir bubuk minuman kiloan
grosir bubuk minuman kiloan

Fortune Powder Drinks sebagai grosir bubuk minuman kiloan mengirimkan paket hingga ke seluruh wilayah Indonesia. Dari aceh hingga papua kami pernah mengirimkan. Ongkos kirim tidak masalah bagi mereka yang sudah tahu kualitas bubuk minuman Fortune Powder Drinks. Kualitas premium dengan harga terjangkau hanya di Fortune Powder Drinks grosir bubuk minuman kiloan. Fortune Powder Drinks menawarkan harga 60 ribu per kilo nya, wah murah banget kan sobat? Walaupun murah, tetapi kualitas tidak murahan!

bubuk-minuman-kiloan-murah
bubuk-minuman-kiloan-murah

Seperti bapak sukma dari Kab. Mimika, Papua membeli bubuk green tea 1kg dengan harga 60 ribu dan ongkos kirim 80 ribu. Waww? Pastii sekarang yang ada dibenak pikiran kalian.. adalah mengapa bapak sukma mau membeli bubuk green tea Fortune Powder Drinks dengan ongkos kirim lebih besar daripada harga produk yang di beli. Bapak sukma hanya salah satu contoh dari konsumen Fortune Powder Drinks dari luar pulau yang membeli dengan ongkir yang besar. Masih banyak lagi dari kalimantan, sulawesi, NTB dan yg lainnya yg tidak bisa saya screenshot satu persatu karena kebanyakan 😀 Nah? Gimana sobat? KUALITAS YANG BERBICARA. Sobat masih meragukan grosir bubuk minuman kiloan Fortune Powder Drinks? Beli paket sampel nya sekarang juga! Cobain gimana enaknya usaha minuman menggunakan bubuk minuman Fortune Powder Drinks. Beverage lovers wajib coba, karena tidak akan menyesal dengan cita rasanya. Stock bubuk minuman didapurmu yuk beverage lovers 😉

Grosir Bubuk Minuman Kiloan Untuk Pebisnis Minuman

jual-bubuk-minuman-kiloan
jual-bubuk-minuman-kiloan

Untuk sobat pebisnis minuman seperti kak hasriyani dari samarinda ini, yuk cobain bubuk minuman Fortune Powder Drinks! Kak hasriyani awalnya hanya membeli 1kg saja untuk percobaan. Dan akhirnya selalu repeat order berpuluh kilo setiap bulannya. Terima kasih kak hasriyani dan selamat sukses menjadi pebisnis minuman dengan menggunakan bubuk dari Fortune Powder Drinks. Mau uang tambahan seperti kak hasriyani? Sobat karyawan, ibu rumah tangga, mahasiswa atau profesi lainnya bisa juga ko. Bisnis minuman hanya dengan modal kecil untung menyegarkan. Beranikan diri sobat untuk menjadi pebisnis minuman yang sukses hanya dengan modal kecil.

Sukses tidak perlu ditunda ya sobat, untuk informasi lebih lanjut seputar Fortune Powder Drinks grosir bubuk minuman kiloan sobat bisa menghubungi via WA di 0896-9680-6555 atau bisa juga KLIK DISINI. Toko di shopee sedang ada promo FREE ONGKIR lho sobat.. CEK DISINI. Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *