Jual Bubuk Green Tea di Garut

Jual Bubuk Green Tea di Garut

Jual-bubuk-green-tea-di-garut
Jual-bubuk-green-tea-di-garut

Untuk sobat yang sedang kebingungan mencari supplier yang jual bubuk green tea di garut? Sekarang tidak perlu bingung lagi karena Fortune Powder Drinks sebagai supplier jual bubuk green tea di garut, menyediakan bubuk minuman green tea berkualitas tinggi dengan harga bersaing. Fortune Powder Drinks hadir untuk sobat pebisnis minuman maupun green tea lovers. Sangat cocok untuk pebisnis minuman karena bubuk green tea ini berkualitas premium. Meskipun berkualitas terbaik harga yang ditawarkan tetap terjangkau untuk sobat pebisnis minuman. Buat kamu green tea lovers, sekarang tidak perlu galau lagi yaaa mencari bubuk green tea, yang cita rasa green tea nya kerasa dan enak banget!

Fortune Powder Drinks sebagai supplier jual bubuk green tea di garut menyediakan bubuk green tea dengan dua ukuran, yang dikemas menggunakan alumunium foil yang terjamin kualitasnya. Harga yang ditawarkan yaitu Rp 60.000,- /kg dan Rp 35.000,- untuk kemasan 500 gram. Untuk sobat yang ingin mencoba terlebih dahulu bisa memesan ukuran 500 gr dan setelah sobat mencoba, saya pastikan tidak akan menyesal dengan kualitas rasa nya.

Bisnis Modal Kecil Dengan Jual Bubuk Green Tea di Garut

jual bubuk green tea di garut
jual bubuk green tea di garut

Bisnis minuman dengan varian green tea memang sedang ramai-ramai nya tahun ini. Bisnis minuman memang tidak ada habisnya dan matinya. Pernahkan sobat berpikir bahwa setiap dimanapun kapanpun sobat melangkahkan kaki dijalanan pasti sobat akan menemui orang yang berjualan minuman. Bener gak sih? Itu artinya bisnis minuman peluangnya sangat besar sekali. Dengan resiko kegagalan yang sangat kecil, manis dan segarnya profit yang akan dihasilkan dari bisnis minuman green tea, menarik perhatian masyarakat untuk menekuni bisnis minuman ini. Dengan kepopuleran varian green tea itu sendiri dan kebanyakan peminatnya adalah kawula muda yang katanya “belum hitz kalau belum green tea”, jadi untuk berbisnis minuman green tea ini terbilang menjanjikan dan memiliki masa depan yang cerah. Masa depan yang cerah tentu harus diimbangi dengan keberanian memulai bisnis dari sekarang, karena sukses tiadak perlu dituna ya guys.

Jual Bubuk Green Tea di Garut Menjadi Supplier Terbaik Untuk Bisnis Sobat!

jual teh hijau bubuk matcha
jual teh hijau bubuk matcha

Untuk sobat yang ingin berbisnis tetapi bingung tidak ada modal besar, tenang saja bisnis minuman green tea bersama Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk green tea di garut adalah solusinya. Fortune Powder Drinks sebagai supplier jual bubuk green tea di garut menyediakan bubuk green tea terbaik untuk sobat semua yang ingin berbisnis atau sudah punya bisnis minuman/tempat makan.

Sobat yang sudah mempunyai usaha cafe atau tempat nongkrong yang asik. Pasti mau dong ya pelanggannya nambah banyak. Dan makin setia dengan menu yang ada di cafe sobat. Yuk tambahkan menu minuman green tea, seperti ice green tea latte atau hot green tea. Untuk dijadikan menu andalan di usaha sobat. Bagi sobat yang akan memulai bisnis minuman. Pertama pasti bingung cara mendapatkan atau mempertahankan usaha kita. Agar tetap ramai dikunjungi pembeli alias laris manis. Dan bisnis kita akan terus berjalan. Salah satu faktor yang paling menentukan adalah pemilihan bahan baku bubuk minuman yang berkualitas untuk menjaga cita rasa produk kita. Bubuk minuman dari Forutne Powder Drinks supplier jual bubuk green tea di garut yang paling tepat untuk sobat.

Pemilihan bahan baku yang berkualitas terbaik dan premium wajib dilakukan agar bisnis sobat terus lancar dan laris manis. Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk green tea di garut tidak hanya menyediakan bubuk varian green tea saja, tetapi ada 16 varian rasa lainnya yang ditawarkan. Info lebih lanjut mengenai Fortune Powder Drinks jual bubuk green tea di garut sobat bisa langsung WA di 0896-9680-6555 atau bisa juga dengan KLIK DISINI. Terima kasih 🙂