Jual Bubuk Thai Tea Dan Green Tea

Jual Bubuk Thai Tea Dan Green Tea Kualitas Premium

jual bubuk thai tea dan green tea
jual bubuk thai tea dan green tea

Holaaa guys, gimana nih aktivitas mu hari ini? Untuk sobat pecinta matcha green tea dan thai tea jangan lewatkan harimu dengan meminum segelas ice matcha dan thai tea yang menyegarkan, tentu dengan memakai bahan dari Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk thai tea dan green tea. Untuk sobat pebisnis yang punya cafe atau tempat nongkrong asik, jangan lewatkan menu ice/hot thai tea dan green tea di menu usaha sobat.

Mengapa Harus Belanja di Fortune Powder Drinks Supplier Jual Bubuk Thai Tea Dan Green Tea?

jual-bubuk-thai-tea-dan-green-tea
jual-bubuk-thai-tea-dan-green-tea

Fortune Powder Drinks adalah supplier bubuk minuman yang menjual bubuk thai tea dan green tea premium kualitas terbaik tetapi dengan harga yang terjangkau. Fortune Powder Drinks jual bubuk thai tea dan green tea merupakan mitra terpercaya pengusaha minuman. Bubuk minuman yang ditawarkan oleh kami hanya bubuk minuman dengan kualitas terbaik karena sudah melalui proses QC sebelum dikirimkan, selalu ready stock, good packaging karena menggunakan alumunium foil sehingga terjaga kualitasnya, pelayanan prima setiap hari nya akan kami berikan untuk sobat sekalian.

Fortune Powder Drinks sebagai supplier jual bubuk thai tea dan green tea tidak menetapkan maksimal atau minimal order, jadi kalian bebas order bubuk thai tea ataupun green tea berapapun yang sobat butuhkan. Tuh kan sobat? Bagaimana? Kurang enak apalagi belanja di Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk thai tea dan green tea. Pengiriman barang dari hari senin-sabtu dan mengirimkan ke seluruh wilayah yang ada di Indonesia, jadi kalian jangan khawatir jika berdomisili dimanapun dan fast response chat kami siap melayani sobat sekalian dengan kinerja prima, cepat dan ramah.

Fortune Powder Drinks Supplier Jual Bubuk Thai Tea Dan Green Tea

jual-bubuk-minuman
jual-bubuk-minuman

Sebagaimana kalian tahu bahwa di zaman now ini minuman aneka rasa selalu di cari dan sangat diminati oleh masyarakat Indonesia, dan saat ini yang paling booming yaitu thai tea dan green tea. Dimanapun sobat melangkahkan kaki, pasti sobat akan menemui penjual atau booth minuman yang menjual varian thai tea dan green tea.

Karena kepopuleran dan kesegaran bisnis minuman thai tea dan green tea ini, peluang untuk sukses menjadi pebisnis minuman sangat terbuka luas untuk siapapun, omset yang menyegarkan akan sobat rasakan setiap hari nya, terlebih lagi jika sobat menggunakan bubuk minuman dari Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk thai tea dan green tea.

Fortune Powder Drinks sebagai supplier jual bubuk thai tea dan green tea siap membantu sobat untuk menjadi pebisnis minuman yang sukses. Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk thai tea dan green tea tidak hanya menyediakan bubuk thai tea dan green tea, tetapi menyediakan 14 varian aneka rasa lainnya yang harus sobat coba!

Agar konsumen tidak bosan dan jenuh dengan varian rasa yang itu-itu saja, Fortune Powder Drinks menyediakan 14 varian lain yang akan menambah keuntungan yang menyegarkan dari bisnis kalian, diantaranya cappuccino, moccacino, mango tea, hazelnut, grape tea, bubble gum, avocado, milk tea, taro, red velvet, chocolate, banana, lemon tea, dan strawberry.

Tentu dengan 16 varian rasa dengan varian utama yaitu green tea dan thai tea, tentunya akan membuat bisnis minuman sobat akan laris manis dan ramai di kunjungi pembeli.

Sobat masih ragu atau bingung mau berbisnis apa? Yuk berbisnis minuman yang gak ada matinya dengan memakai bubuk minuman dari Fortune Powder Drinks supplier jual bubuk thai tea dan green tea. Kepoin sekarang juga instagram kami dengan KLIK DISINI. Info lebih lanjut bisa hubungi langsung di WA 0896-9680-6555 atau bisa juga dengan KLIK DISINI. Terima kasih, salam sukses 🙂

6 thoughts on “Jual Bubuk Thai Tea Dan Green Tea

    • jualbubukgreentea

      Selamat siang. Sebelumnya terima kasih sudah tertarik dengan bubuk minuman Fortune Powder Drinks 🙂 Untuk harga kami ada kemasan sachet dan kemasan kiloan mas. Kemasan kiloan 1kg nya 60 ribu dan kemasan sachet (isi 40 sachet) harga nya 90 ribu. Untuk kwantitas pembelian tidak ada minimum atau maksimum order ya mas. Info lebih lanjut, bisa dikirim nomor WA nya mas? Terima kasih 🙂

    • jualbubukgreentea

      Terima kasih pak thoni sebelumnya sudah tertarik dengan bubuk minuman Fortune Powder Drinks 🙂 Bisa dikirim nmr WA nya pak untuk info lebih lanjutnya?

    • jualbubukgreentea

      Selamat sore, terima kasih sudah tertarik dengan bubuk minuman Fortune Powder Drinks 🙂 Dengan siapa? domisili didaerah mana? Thai tea dan green tea per kg nya 60 rbu aja kak, bisa dikirim nmr WA nya untuk info lebih lanjut? Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *